Новости
10 октября 2017, 23:47

В Андреевке появится снегоплавильная машина

В этом году в подмосковном поселении, граничащем с Зеленоградом, появится аппарат для переплавки снега.

Об этом стало известно на заседании, в котором приняли участие главы поселений, входящих в состав Солнечногорского района, и глава районной администрации Андрей Чураков. Снегоплавильная машина, которая будет обслуживать городское поселение Андреевка, станет второй в районе, говорится в сообщении администрации Солнечногорья. Первая в прошлом году начала работу в Луневском поселении. Стоимость такого аппарата для переработки снега в городских условиях составляет около 3 млн рублей. Отмечается, что вопросом ее приобретения заинтересовались также в самом Солнечногорске.

В ходе заседания, на котором обсуждались вопросы подготовки к зиме, Андрей Чураков обратил внимание на то, что в некоторых поселениях до сих пор не определены места складирования убранного с дорог снега. «Дал поручение завершить эту работу в кратчайшие сроки, а также провести своевременно все конкурсные процедуры по уборке, вывозу и складированию», — написал чиновник в своем  инстаграме . Он также отметил, что вопрос вывоза снега будет контролироваться ГИБДД.

По теме Снежные завалы в Андреевке

Напомним, что в состав городского поселения Андреевка, помимо одноименного поселка, входят также село Алабушево, деревни Бакеево, Баранцево, Голубое, Горетовка, Жилино, Жилино (МПС) и Общественник.

Заснеженный проезд в Андреевке. Кадр из архивного видео жителя поселка
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg