Новости
18 марта 2018, 16:00

Префект А.Смирнов принял участие в выборах Президента РФ

В школе №853, на своем участке традиционно проголосовал префект Зеленограда А.Смирнов. После того, как Анатолий Николаевич заполнил и опустил в урну бюллетень, пообщался с председателями и членами избирательных комиссий, у журналистов появилась возможность задать ему несколько вопросов.

– Подготовка к выборам президента, – прокомментировал префект, – в нашем округе шла спокойно, в рабочем порядке. Стабилен состав избирательных комиссий, предприятия, непосредственно отвечающие за организацию избирательных участков – образовательные учреждения, управы, – свое дело знают. Так что нет особых поводов переживать, что мы чего-то не доработали, не учли. Что касается явки на выборы, пока еще говорить рано, первые предварительные данные будут собраны только к вечеру. Однако уже сейчас можно отметить, что активность жителей достаточно высока.

– Много говорилось о том, чтобы на выборах создать атмосферу праздника. Удалось ли это?

– Нам помогла сама природа, – улыбнулся префект. – После долгой бессолнечной зимы сегодня красивый ясный день, что уже повышает настроение. Но и мы, конечно, не просто ждали подарков от погоды. Чтобы люди ощущали день главных выборов, как праздник, постарались все организации, принимавшие участие в их подготовке: места голосования празднично оформлены, звучит музыка, проголосовавшим дарят значки и воздушные шары. А инициатива департамента розничной торговли и услуг провести фестиваль «Мос/еда», конечно, тоже встретила одобрение жителей.

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg